Wir wollen den totalen Frieden!

Frieden

Der totale Frieden!

Der totale Frieden, nur ein Traum oder kann dies Wirklichkeit werden?

Amerikanische Soldaten die sich vom verbrecherischen amerikanischen System haben ausnutzen lassen und für die im Irak oder Afghanistan kämpften, haben ihre Fehler eingesehen und warfen öffentlich ihre Orden und Medaillen, die sie für Ihre taten erhielten dahin wohin sie gehören, auf den Müll, die Straße, symbolisch an die Köpfe derer die diese Kriege beschließen und somit das Leben von unzähligen Menschen auf beiden Seiten opfern ohne Ihren eigenen Arsch dafür in die Schusslinie zu halten.

Stell Dir vor es gibt Krieg und keiner geht hin!

Schaut Euch das Video an, seid stolz auf diese Menschen die Ihre Fehler erkannten. Nehmt Euch ein Beispiel daran.

Die die Ihr das seht, leitet diese Video weiter, teilt es mit Euren Freunden, sendet es an alle Soldaten welche sich irgendwo auf dieser Welt im Kampf und an den unnötigen Fronten befinden, in der Hoffnung, dass dieses Beispiel eine Anregung gibt es denen Gleich zu tun.

Frieden auf dieser Welt!

Frieden auf dieser Welt kann so einfach sein!

Vernichtet alle Waffen, greift keine mehr an. Weigert Euch auf andere Menschen zu schießen, es gibt keinen vernünftigen Grund einen anderen Menschen im Auftrag zu töten.  Kein Gott dieser Welt wird es gut heißen. Keine Religion wird sagen dies ist in unserem Sinn. Der heilige Krieg ist kann niemals heilig sein. Töten eines Menschen nur um des Tötens Willen oder um ihm eine andere Anschauung aufzuzeigen kann niemals rechtens sein.

1% regieren und beherrschen 99% aller Menschen und befehlen denen ihre eigenen Brüder und Schwestern zu bekämpfen und gar zu töten. Sei es bei der Polizei und beim Militär. Das kann es nicht sein. Kein anderes Tier auf dieser Welt nimmt sich das raus was sich das Tier Mensch leistet.

Wir wollen den totalen Frieden auf dieser Welt! Lasst diesen Traum Wirklichkeit werden. 99% haben die Chance es dem 1% zu zeigen, dass Sie das nicht wollen was die ihnen versuchen vorzuschreiben. 99% ist die Macht!

 Hier eine kleine Abstimmung mit der bitte um rege Teilnahme!

Weltweite Vernichtung aller Waffen damit es überall Frieden gibt und Einstellung jeglicher Kampfhandlungen bei der Menschen zu Schaden kommen.
Dafür 🙂
Dagegen 🙁
Enthaltung
Auswertung

Erinnern wir uns daran, dass dieses Thema schon 1982 aktuell war! Doch niemals waren wir dem Ziel näher als wir es heute sind. Denn niemals gab es diese Möglichkeit der Vernetzungen und Kommunikationen des einfachen Volkes so wie diese heute im Internet und gerade dort über Facebook möglich sind. Nutzen wir Facebook und das Internet für unsere Zwecke. Machen wir den totalen Frieden daraus. Völkerverständigung über Grenzen hinweg. Facebook macht es uns möglich und einfach.

Nicole sang es 1982 und stimmen wir dem heute zu!

Kommunikation für den Frieden.

Lasst und für den Frieden miteinander kommunizieren.

Bitte teilen! :)
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    10
    Shares

Kommentare

Kommentare

9 Replies to “Wir wollen den totalen Frieden!”

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.